Bicchierini con crema al mascarpone, amaretti e frutti di bosco

Ingredienti per 4 persone

15 minuti di preparazione

  •  3 uova
  •  150 g di zucchero
  •  250 g di mascarpone
  •  1 bustina di vanillina
  •  Amaretti
  •  Muesli
  •  Lamponi
  •  Mirtilli

Iniziamo la nostra ricetta sbriciolando separatamente muesli e amaretti. Per la preparazione della crema, dividiamo tuorli e albumi, mettendo gli albumi nella planetaria e i tuorli in una ciotola a parte. Zucchero nei tuorli, amalgamiamo, aggiungiamo il mascarpone, la vanillina e misceliamo il tutto senza lasciare grumi. Montiamo gli albumi, li saliamo lievemente e li uniamo al contenuto della ciotola. Mescoliamo, sempre dal basso verso l’alto. Prendiamo 12 bicchierini, 3 per persona, versiamo un po’ di crema sul fondo, poi passiamo a fare il secondo strato di amaretti e muesli. Terzo strato: di nuovo crema, quarto strato: un pochino di amaretti e muesli. Concludiamo con i frutti di bosco………. Cotto? Speriamo!