Cheeseecake

Ingredienti per 6 persone

12 ore di preparazione

  •  250 g di biscotti “Digestive”
  •  100 g di burro
  •  1 cucchiaio di miele
  •  500 g di philadelphia
  •  125 g di yogurt magro
  •  100 g di zucchero
  •  40 g di farina maizena
  •  1 bustina di vanillina
  •  2 uova intere +1 tuorlo
  •  Marmellata di lamponi
  •  Succo di mezzo limone

Sbricioliamo i biscotti, sciogliamo il burro e uniamo i due composti, aggiungendo anche il miele. Amalgamiamo, prendiamo una tortiera con il fondo imburrato e ricoperta di carta forno: versiamo i biscotti. Pressiamo con un cucchiaio i biscotti per ottenere una base ben compatta e riponiamo la tortiera in frigorifero per circa 20 minuti. Passiamo alla preparazione della crema: in sequenza versiamo nella planetaria, la philadelphia, lo zucchero, lo yogurt,  due uova intere, un tuorlo, la maizena con la vanillina e il succo di mezzo limone. Versiamo sul fondo della torta la crema e la riponiamo in un forno statico per 55 minuti a 160 gradi. Non appena sarà cotta la lasceremo riposare una notte in frigorifero affinché  si indurisca. Per la farcitura, ricopriamo la torta di marmellata e guarniamo con lamponi freschi. Dolce completato…… Cotto? Speriamo!