Filetti di branzino su letto di verdure croccanti

Ingredienti per 4 persone

20 minuti di preparazione

  • 4 Filetti di branzino
  • 20 g di burro
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 12 pomodorini
  • 80 g di olive nere denocciolate
  • 500 g di patate
  • Salsa di pomodoro
  • Olio, sale e pepe

Olio in pentola, mettiamo a soffriggere la cipolla tagliata a fettine. Dividiamo le patate in due parti e le poniamo in pentola. Tagliamo le zucchine longitudinalmente, le olive e i pomodorini a metà. Aggiungiamo le zucchine alle patate, pepiamo e saliamo.

Scaldiamo, a parte, la salsa di pomodoro e uniamo le olive alle zucchine. Dopo due minuti di cottura aggiungiamo i pomodorini alle nostre verdure e tagliamo in tre parti ciascun filetto. Burro in pentola e cuociamo, separatamente, il branzino, lo saliamo e pepiamo. In due minuti il branzino è pronto. In un piatto prepariamo un letto di salsa di pomodoro sul quale poniamo le verdure e sopra di esse i filetti. Concludiamo con un pizzico di sale e pepe …… Cotto? Speriamo!