Filetto in salsa piccante

Ingredienti per 4 persone

20 minuti di preparazione

  •  2 filetti di vitello da 250 g cad.
  •  6 peperoncini piccanti
  •  Rucola
  •  Valeriana
  •  Coriandolo
  •  Pomodori
  •  1 peperone
  •  Olio, sale e pepe
  •  Barbecue Dolcevita

Tagliamo in due parti longitudinalmente i peperonicini e togliamo i semi. Riduciamo a listarelle anche il peperone e grigliamo le verdure. I pomodori li affettiamo e tagliamo in piccole parti; facciamo la stessa cosa con i peperoncini e il peperone. In una ciotola uniamo il tutto a rucola, coriandolo, un pizzico di sale, un filo d’olio e amalgamiamo. Mettiamo a cuocere, su una piastra ben calda, il filetto e per ottenere una media cottura lasciamo in posizione per circa 4 minuti a lato. Serviamo la carne accompagnata dalla salsa, un pochino di valeriana, olio, pepe e a questo punto….. Cotto? Speriamo!