Millefoglie Chantilly

Ingredienti per 6 persone

30 minuti di preparazione

  •  500 g di crema chantilly
  •  1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
  •  Codette di cioccolato
  •  Zucchero a velo

PER GUARNIRE:

  •  Lamponi

Suddividiamo longitudinalmente in tre parti uguali la pasta sfoglia. Traforiamo la pasta con il buca pasta, sia orizzontalmente che verticalmente, spolveriamo con lo zucchero a velo e poniamo in forno a 180 gradi per 20 minuti. Passiamo a comporre la nostra millefoglie: utilizziamo un rettangolo di pasta sfoglia come base e lo guarniamo di crema aiutandoci con una saccapoche. Ricopriamo con un secondo rettangolo, lo spalmiamo di crema e terminiamo coprendolo con il terzo rettangolo.

Per concludere arricchiamo la torta con lo zucchero a velo, le codette di cioccolato e i lamponi. A questo punto….. Cotto? Speriamo!