Polpette con le noci

Ingredienti per 4 persone

15 minuti di preparazione

  • 300 g di manzo macinato
  • 100 g di pane secco grattugiato
  • 100 g di burro
  • Olio
  • 1 uovo
  • Brodo vegetale
  • 100 g di noci
  • Prezzemolo
  • Formaggio grattugiato
  • Pangrattato
  • Sale e pepe

Versiamo in una ciotola il pane secco grattugiato e lo ammorbidiamo con un poco di brodo vegetale, mescoliamo e aggiungiamo la carne.

Tritiamo finemente le noci utilizzando una mezzaluna. Versiamo nella ciotola un uovo , le noci tritate, un poco di brodo, il formaggio

grattugiato, un pizzico di pepe e amalgamiamo il tutto.

Tritiamo finemente anche il prezzemolo e lo aggiungiamo al nostro preparato. Saliamo, pepiamo e in una pentola scaldiamo olio e burro.

Formiamo delle polpette con il nostro impasto, le passiamo nel pangrattato e le poniamo in pentola. Concludiamo con un pizzico di sale e a

questo punto….. Cotto?

Speriamo!