Tagliatelle speck, gorgonzola e Zafferano

Ingredienti per 4 persone

10 minuti di preparazione

  •  400 g di tagliatelle all’uovo
  •  250 g di gorgonzola
  •  125 g di speck
  •  2 bustine di zafferano
  •  Formaggio grattugiato
  •  Mezzo bicchiere di latte
  •  Olio e pepe

Cominciamo mettendo a rosolare lo speck con un filo d’olio. In un’altra pentola versiamo il gorgonzola, il latte e lasciamo che il formaggio si sciolga. Una volta sciolto passiamo alla cottura delle tagliatelle e aggiungiamo lo zafferano al gorgonzola.

Uniamo lo speck al formaggio, versiamo la pasta, mescoliamo e concludiamo con l’aggiunta del formaggio grattugiato.

Qualche salto in padella e impiattiamo guarnendo con dello speck. Spolverata di formaggio, di pepe e a questo punto….. Cotto? Speriamo!