Tartare di tonno

Ingredienti per 4 persone

15 min di preparazione

  •  200 g di tonno
  •  20 g di porro
  •  20 g di cuore di sedano
  •  20 g di fiore di cappero
  •  aneto
  •  tabasco
  •  salsa Worcester
  •  olio, sale e pepe

La dose raccomandata se vogliamo servire questo piatto come        antipasto è di 50 g per persona, altrimenti 100 g se lo si vuole servire come secondo piatto. Tagliamo il tonno a cubetti, non troppo piccoli. Affettiamo il cuore di sedano, il porro e i fiori di cappero, uniamo il tutto, saliamo, aggiungiamo quache goccia di tabasco e di salsa Worcester. Amalgamiamo e versiamo dell’olio, tritiamo un ciuffo di aneto e lo inseriamo nella tartare. Posizioniamo al centro del piatto, aiutandoci con una formina cilindrica. Concludiamo con una spolverata di pepe, olio, due fiori di cappero, una manciata di sedano e…… Cotto? Speriamo!